1948
1963
1966
1971


1979
1980
1982
1983
1984


Biografie

Geboren in Krefeld
Lehre zum Koch
Gesellenjahre in der Schweiz, Italien und Frankreich
Restaurantführung Stadion-Terrassen/ Emmerich
Restaurant La Jete Stern Michelin, Cote Dázur
Restaurant Estable, Paris
Rückkehr nach Deutschland/ Gründung einer Familie
Umschulung, Servicebereich in Düsseldorf
Meisterprüfung mit Abschluß Koch
Entwicklung zum Foodstylisten/ Bernd Wohlgemuth/ Pauolo Greul
Freier Foodstylist für Kochbücher, Magazine, Produktaufnahmen,
Film-und Fernsehspots

Links

Foodstyling Büns
http://www.buens-foodstyling.de/

Referenzen

Underberg
Probat Werke GmbH &Co. KG
Reinhart AG Baumwollbörse
Deutsche Bank
Commerzbank
Niederländisches Konsulat
Spanisches Konsulat
BLG Logistik
Kersten technic
EMB Products
BMR Werbeagentur
Stapelmannhaus
M. Link Photostudio
Grabarz & Partner
Staatskanzlei Düsseldorf
Wolky Schuhe
M2M3 Interieur Producten BV
Container Hafen Rheinwaal
Schenker Logistic
TNT IPEC
Brother
K&M Consulting