1948
1963
1966
1971
1979
1980
1982
1983
1984
1963
1966
1971
1979
1980
1982
1983
1984
Biografie
Geboren in KrefeldLehre zum Koch
Gesellenjahre in der Schweiz, Italien und Frankreich
Restaurantführung Stadion-Terrassen/ Emmerich
Restaurant La Jete Stern Michelin, Cote Dázur
Restaurant Estable, Paris
Rückkehr nach Deutschland/ Gründung einer Familie
Umschulung, Servicebereich in Düsseldorf
Meisterprüfung mit Abschluß Koch
Entwicklung zum Foodstylisten/ Bernd Wohlgemuth/ Pauolo Greul
Freier Foodstylist für Kochbücher, Magazine, Produktaufnahmen,
Film-und Fernsehspots
Links
Foodstyling Bünshttp://www.buens-foodstyling.de/
Referenzen
UnderbergProbat Werke GmbH &Co. KG
Reinhart AG Baumwollbörse
Deutsche Bank
Commerzbank
Niederländisches Konsulat
Spanisches Konsulat
BLG Logistik
Kersten technic
EMB Products
BMR Werbeagentur
Stapelmannhaus
M. Link Photostudio
Grabarz & Partner
Staatskanzlei Düsseldorf
Wolky Schuhe
M2M3 Interieur Producten BV
Container Hafen Rheinwaal
Schenker Logistic
TNT IPEC
Brother
K&M Consulting